Ви є тут

Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов

Автор: 
Макаренко Василий Васильевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
152
Артикул:
236528
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА СРЕДНЕЙ КАЛОРИЙНОСТИ
1.1 Основы адекватного питания и здоровье человека.
1.2 Обоснование целесообразности и возможности использования соевых нутриентов в пищевых системах поликомпонентного состава.
1.3 Индустриальные и технологические аспекты создания пастообразных
рыбосодержащих продуктов и других гидробионтов.
ГЛАВА 2 НАПРАВЛЕНИЯ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Направления исследований
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований.
2.4 Методика обработки экспериментальных данных.
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНОБЕЛКОВЫХ КОАГУЛЯТОВ ДЛЯ РЫБНЫХ ПАСТ.
3.1 Обоснование биотехнологических подходов к получению продуктов питания на основе растительного и животного сырья
3.2 Обоснование способа, параметров и режимов получения молочнорастительных коагулятов
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЕЛКОВ ОЛИПИДНЫХ РЫБНЫХ ПАСТОВЫХ ПРОДУКТОВ.
4.1 Обоснование выбора компонентов для создания белковорыбных композиций
4.2 Обоснование параметров получения соленых рыбных фаршей для использования в пастообразных продуктах питания
ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУР РЫБНЫХ БЕЛКОВОЛИПИДНЫХ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СРЕДНЕЙ
КАЛОРИЙНОСТИ.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ