- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и рецептур вафель диетического назначения на пшеничной и овсяной муке с использованием комбинаций сахарозаменителей
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
565263 179 грн
Рекомендовані дисертації
- АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
- Совершенствование методов расчета горок малой мощности, обеспечивающих функционирование местных сортировочных систем
- Большевики Армении в борьбе за сплочение революционно-демократических сил в годы первой русской революции
- Снижение травматизма на угольных шахтах на основе выявления и устранения производственных конфликтов
- Интеллектуальная информационная технология в форме автоматизированной системы принятия решений для ведения патентных войн и защиты от патентной агрессии
- Адсорбент для глубокой очистки экстракционной фосфорной кислоты
- Методика обнаружения и оценивания низкоамплитудных составляющих электрокардиосигнала
- Разработка и исследование методов и средств проектирования микросистем с интегральными термоэлементами
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
- Формирование и продуктивность травостоев с бобовыми и низовыми злаковыми травами на разных фонах азотного питания