- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса диоксид-углеродного экстрагирования биологически активных веществ из растительного сырья
- Парожидкостные струйные аппараты с регулируемой производительностью для тепломассообменных процессов пищевых производств
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Разработка высокоэффективных процессов маргаринового производства
- Совершенствование способа получения коптильного дыма с использованием энергии инфракрасного излучения и разработка на его основе технологии подкопченного рыбного филе
- Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья
- Научное обеспечение процесса сушки семян льна в осциллирующих режимах с циклическим вводом антиоксиданта
- Разработка импульсного гомогенизатора на основе исследований дробления жировых шариков молока
- Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков
- Разработка способа и установки для получения ароматных спиртов из эфиромасличного сырья