- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экспресс-контроль цветовых характеристик мясного сырья и мясопродуктов, основанный на цифровой обработке изображений
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569775 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кластерное распараллеливание нейровычислений на основе объектного представления нейронных сетей
- Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД
- Разработка методов и средств проектирования математического и программного обеспечения для исследования сложных объектов
- Конструкторский синтез спецвычислителей на базе ПЛИС методом функциональной декомпозиции
- Исследование и разработка технологии кисломолочного комбинированного продукта для функционального питания
- Оптимизация инвестиционной и кредитной политики предприятия
- Использование диагностической информации при автоматизированном управлении процессом технического обслуживания и ремонта тракторов на СТОТ
- Разработка и использование алгоритмов решения многокритериальных задач управления на основе принципа гарантированного результата
- Синтез рекурсивных цифровых фильтров методами оптимизации на основе полиномиальной аппроксимации
- Разработка основ технологии создания жаропрочных сплавов на основе сложнолегированных хромистых сталей