- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процесса сушки семян кориандра в аппарате с СВЧ-энергоподводом
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
563067 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование процесса измельчения мяса
- Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
- Разработка системы локальной очистки промышленных сточных вод кондитерского производства хлебозавода
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
- Гелиосушка с использованием теплового насоса
- Течение вязко-пластичных пищевых материалов при вибрационном воздействии
- Межфазные взаимодействия в эмульсиях и суспензиях как основа интенсификации процессов молочной промышленности
- Разработка и научное обоснование способа производства порошкообразного полуфабриката концентрата квасного сусла в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах