- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная, мясная продуктивность и технологические свойства молока черно-пестро×голштинских коров в зоне Поволжья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
341918 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование интенсивной технологии выращивания молодняка тонкорунных овец на мясо в условиях Республики Башкортостан
- Режимы скармливания пророщенного зерна яичным курам
- Оптимизация методов переработки продукции птицеводства в замкнутом технологическом цикле
- Ресурсосберегающие технологические методы и приемы производства продукции гусеводства
- Использование калия оротата (витамина B13) в технологии производства пищевых яиц
- Продуктивность и некоторые биологические особенности коров черно-пестрой породы в связи с их происхождением
- Комплексное использование ранневесенних отводков в условиях варроатозной инвазии
- Сравнительная оценка состава и технологических свойств молока коров молочных пород Алтайского края
- Повышение мясных качеств цыплят-бройлеров путем совершенствования режимов кормления при различных вариантах использования в комбикормах нетрадиционных ингредиентов
- Эффективность использования в рационах быков-производителей мясных пород селенорганических препаратов ДАФС-25 и Селенопиран в комплексе с кормовой добавкой Бенут и БАД Александрина