- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха (Якутия)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005462388 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства свинины с использованием в рационах свиней на откорме ферментного препарата целловиридина-В Г20х
- Адаптационные и хозяйственно-биологические качества черно-пестрого скота разных эколого-генетических генераций в условиях Нижнего Поволжья
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
- Влияние протефита и бетацинола на интенсивность роста и гематологические показатели у телят в молочный и переходный периоды их выращивания
- Влияние генетических и средовых факторов на продуктивные качества коров типа Ирменский
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков черно-пестрой, абердин-ангусской пород и их помесей
- Влияние белково-минерально-витаминной добавки и гранулированного комбикорма в рационах на молочную продуктивность коров
- Продуктивность, биологические особенности молодняка овец разных пород при откорме
- Адаптивные и продуктивные качества свиней породы йоркшир в условиях промышленного комплекса
- Биологические и продуктивные особенности пчел карпатской породы при использовании новых кормовых добавок





