- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология йодсодержащих БАД органической природы: теоретические основы получения и применения в технологии пищевых продуктов
Тип роботи:
теоретические основы получения и применения в тех
Рік:
2005
Артикул:
565339 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фармако- токсикологическая оценка миорелаксанта адилинсульфама
- Использование отходов обогащения меднопиритовой руды в производстве стеклянной тары
- Разработка технологии печенья функционального назначения с сывороткой молочной гидролизованной
- Восстановление изношенных деталей машин электроконтактной приваркой армированных спеченных лент
- Разработка и оценка потребительских свойств сиропов профилактического назначения
- Совершенствование технологии пивоварения с использованием CO2-экстракта хмеля
- Повышение эксплуатационных показателей МТА на базе колесного трактора с двигателем постоянной мощности
- Методы оценки показателя информативности оптико-электронного тракта космических систем наблюдения в видимом диапазоне спектра
- Разработка метода оценки условий труда при расследовании и регистрации случаев профзаболеваний в угольной отрасли
- Приложения метода e-стабилизации в задачах слежения для неустойчивых механических систем в условиях неопределенности