- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые огнеупорные материалы на основе системы CaO-MgO-ZrO2-SiO2 и добавок
- Разработка и исследование метода создания и использования хранилищ ключевой информации на основе распознавания биометрических образов
- Синтез систем управления ветроэнергетическими установками, построенными на основе асинхронизированных синхронных генераторов
- Обоснование рациональных схем вентиляции при эксплуатации железнодорожных тоннелей в радоноопасных районах России с суровым климатом
- Моделирование и оптимизация класса многофакторных процессов в условиях временного дрейфа (на примере процесса линтерования)
- Технология изготовления внутренних зубчатых профилей холодным накатыванием
- Алгоритмическое и программное обеспечение построения области реализуемости термодинамических систем
- Технологическое обеспечение повышения качества и безопасности процесса виброударного упрочнения деталей на однокоординатных станках
- Инвариантная система передачи информации по каналам с переменными параметрами
- Кодовое квантование при сжатии видеоизображений