- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системное моделирование многокритериального выбора оптимальных альтернатив в условиях рационализации системы управления промышленным предприятием
- Условия труда
- Разработка системы обеспечения сенсорного качества соковой продукции
- Сопряженный анализ устойчивости нелинейных упругих стержневых и обменно-связанных магнитных систем
- Методы и алгоритмы мониторинга знаний студентов в учебном процессе профессионального образования
- Обоснование безопасности реакторов ВВЭР на основе экспериментальных теплогидравлических исследований
- Биологическая регуляция в социоприродных системах
- Изучение влияния кальцийсодержащих добавок на потребительские свойства хлебобулочных изделий функционального назначения
- Технологические принципы создания и формирование качества продуктов детского питания
- Улучшение консистенции кисломолочных напитков пониженной жирности с плодово-ягодными наполнителями