- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка универсального программного комплекса формирования тарифов на тепловую энергию региональной АСУ деятельностью естественных монополий в сфере теплоэнергетики
- Применение семян нута в технологии хлебобулочных изделий улучшенной биологической ценности
- Анализ и оптимизация систем физической защиты особо важных объектов
- Структура основных типов леса Хреновского бора по составу эфирного масла
- Идентификация одномерных релейных динамических объектов методом последовательной линеаризации
- Инфекционный ринотрахеит крупного рогатого скота
- Управление процессом обработки данных на основе их уникальности
- Технологические и биохимические аспекты производства протертых смесей из замороженных плодов и ягод
- Повышение эксплуатационных показателей тракторов с двигателями воздушного охлаждения путем снижения теплонапряженности цилиндров
- Алгоритм поиска клики в графе, предсказание регуляторных структур РНК и моделирование регуляции биосинтеза триптофана