- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Уточнение норм сырого протеина для яичных кур кросса "Беларусь-9" в условиях Западной Сибири
Тип роботи:
Беларусь-9"
Рік:
2005
Артикул:
571616 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра "отечественный" с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Теоретические и экспериментальные исследования коагуляции молока
- Разработка алгоритмического обеспечения систем управления космическими летательными аппаратами
- Методы анализа динамики управляемых систем
- Разработка и реализация алгоритмов для работы с FLINSPACE конструктивными вещественными числами и алгоритмическими функциями над ними
- Разработка и исследование систем идентификации электродуговых
- Интенсификация процесса получения ржаного солода и разработка технологии кваса на его основе
- Электромагнитная совместимость тягового подвижного состава с устройствами интервального регулирования движения поездов
- Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов