- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование использования овец бакурской и русской длиннотощехвостой пород для производства молодой баранины
Тип роботи:
диссертация доктора биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
433
Артикул:
34103 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние микронутриентной обеспеченности в различные возрастные периоды на биологические особенности и продуктивность кур-несушек
- Технологические приемы оптимизации жизнедеятельности пчелиных семей в блочных теплицах
- Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности помесей "Симментал-Зебу" в условиях Бурятии
- Продуктивные качества бычков абердин-ангусской, чёрно-пёстрой пород и их помесей
- Рост и развитие эмбрионов и мясная продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от освещения яиц в процессе инкубации
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков черно-пестрой, абердин-ангусской пород и их помесей
- Эффективность использования в рационах быков-производителей мясных пород селенорганических препаратов ДАФС-25 и "Селенопиран" в комплексе с кормовой добавкой "Бенут" и БАД "Александрина"
- Яичная продуктивность и качество яиц кур разных кроссов при подкормке ферментным препаратом
- Откормочные качества и мясная продуктивность полукровных эдильбай цигайских баранчиков в зависимости от возраста убоя их на мясо