- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской и красной степной пород и их лимузинских помесей
- Рациональное использование генетических ресурсов крупного рогатого скота для увеличения производства говядины
- Технология использования карпатских пчел на опылении культуры огурца в теплицах
- Молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при разной космофизической активности
- Рост, развитие и мясная продуктивность красных степных и черно-пестрых бычков при различных технологиях выращивания
- Продуктивные качества кастратов и телок черно-пестрой породы и ее помесей с голштинами
- Рост, мясная продуктивность и адаптивные способности свиней при использовании аминокислотных препаратов
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
- Мясная продуктивность и биологическая ценность говядины молодняка различного пола калмыцкой и симментальской (мясной тип) пород
- Зимостойкость карпатских пчел при их осенней подкормке сахарным сиропом с добавлением синтетических фитогормонов