- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительная оценка продуктивных качеств симментальских маток разных генотипов и их герефордских сверстниц
- Рост, развитие и мясная продуктивность кастратов черно-пестрой породы при использовании экструдированного корма
- Продуктивные качества и акклиматизационные способности скота черно-пестрой голштинской породы в зоне Нижнего Поволжья
- Научно-практическое обоснование использования биологически активных препаратов в технологии производства свинины
- Хозяйственно-полезные признаки и биологические особенности скота черно-пестрой породы в стадах разного уровня продуктивности
- Особенности технологии получения маток и подготовки пчелиных семей к медосбору в Карачаево-Черкесской Республике
- Мясная продуктивность бычков при производстве говядины в условиях промышленного комплекса
- Молочная продуктивность и качественный состав молока высокопродуктивных коров в зависимости от некоторых факторов
- Эффективность использования новых кормовых добавок Йоддар и Йоддар-Zn при производстве молока
- Повышение эффективности выращивания молоди осетровых рыб на стартовых комбикормах с гидролизатом повышенной биологической ценности