- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1998
Кількість сторінок:
263
Артикул:
1000228411 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом





