- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
357
Артикул:
237128 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Совершенствование технологии специального солода для переработки высоких дозировок несоложеного сырья в пивоварении