- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
148
Артикул:
236634 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом