- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
379
Артикул:
236028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, исследование физико-химических свойств и применение дрожжевой липазы в технологии сырокопченых колбас
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Разработка технологии пищевой добавки с пробиотическими свойствами
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания