- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
379
Артикул:
236028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса