- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование производства конкурентоспособной говядины на основе оптимизации использования породных ресурсов мясного скота
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
341335 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние паратипических факторов и режимов обработки на пригодность кобыльего молока для производства йогурта
- Рациональное использование генетических ресурсов крупного рогатого скота для увеличения производства говядины
- Продуктивность молодняка буйволов при использовании биогенного стимулятора СИТР
- Рост, развитие и формирование продуктивных качеств маралов
- Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании плющеного консервированного зерна в условиях Северо-Запада России
- Зоотехническая характеристика, продуктивные и биологические качества мегежекского внутрипородного типа лошадей якутской породы
- Хозяйственно-биологические показатели крупного рогатого скота в зависимости от условий содержания и породной принадлежности
- Мясная продуктивность бычков ярославская х лимузинская и черно-пестрая х лимузинская, выращенных по ресурсосберегающей технологии
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
- Влияние некоторых факторов на продолжительность хозяйственного использования коров черно-пестрой породы