- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование, разработка и реализация технологии продуктов из мяса птицы
Тип работы:
диссертация доктора технических наук
Год:
2008
Артикул:
569726 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии очистки стоков гальванических производств от ионов меди и никеля
- Совершенствование технологии получения биологически активных соединений и пищевых красителей из плодов дикорастущего сырья
- Методы формирования управленческих команд социально-экономических систем
- Создание поликомпонентных мелиоративных агрофитоценозов с использованием культуры терескена (Eurotia ceratoides (L. ) C. A. Mey. ) на Нижней Волге
- Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса
- Модели и методы аппликативного моделирования концептуальных зависимостей
- Управление информационными ресурсами отраслевой научной организации на основе международных стандартов : ISO 9000 и CALS: ISO 10303 STEP
- Сложность аппроксимации оптимизационных задач на наследственных системах
- Комплексное обеспечение надежности кластерных систем на основе математического моделирования
- Синтез робастных следящих систем для непрерывных объектов со случайными скачкообразными параметрами