- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры и технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием гуммиарабика
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
570038 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении
- Флотационная очистка судовых нефтесодержащих вод с применением струйной аэрации
- Разработка технологии мясорастительных консервов для питания людей, работающих с повышенной физической нагрузкой
- Организационно-правовые проблемы аккредитации вузов МВД России
- Моделирование и оптимизация управления системой медицинского обслуживания населения сельского административного района на основе геоинформационного мониторинга и прогнозирования
- Информационная система поддержки принятия решений на основе мультиагентного подхода
- Разработка алгоритмов вычисления и методика обработки результатов в аналого-цифровом структурном базисе с разделением операндов для систем управления
- Энергетическая продуктивность скашиваемых травостоев в зависимости от фазы вегетации их доминанта в условиях Северо-запада России
- Вычислительные методы анизотропийного анализа и синтеза оптимального управления для систем с неопределенностью
- Получение, свойства и применение коллагеновых дисперсий из кожи рыб