- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии белкового кисломолочного продукта с пробиотическими свойствами
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570083 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Механизмы самоорганизации современной семьи в России
- Использование предстартерного комбикорма "Витастарт" и пробиотических препаратов в кормлении цыплят-бройлеров
- Окисление диоксида серы и монооксида углерода низких концентраций на хромсодержащих катализаторах
- Повышение работоспособности подшипников коленчатого вала автотракторных двигателей применением антифрикционных добавок в смазочное масло
- Правовое регулирование статуса работника
- Методы и алгоритмы прогнозирования оценок эффективности организационных систем (На примере промышленного производства лесхозов)
- Методы построения квалиметрических оценок в задачах управления качеством обучения персонала АЭС
- Разработка и исследование методов скрытного клавиатурного мониторинга
- Разработка технологии применения побочных пищевых продуктов при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Обоснование производственно-технологических параметров регионального технического центра зерноуборочных комбайнов