- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование потребительских свойств и исследование качества бисквитных изделий длительного срока хранения
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570598 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Протокольное обеспечение доказательной регистрации событий в системах защиты информации
- Анализ состояния инфекционных заболеваний в территориально распределенной системе региона по риску заболеваемости и комфортности проживания на основе ГИС-технологий
- Система обработки и анализа изображений колесных тележек железнодорожных составов на основе сканерной тепловизионной съемки
- Исследование и разработка ферментированных фитонапитков из сыворотки с использованием мелиссы лекарственной
- Компьютерная система планирования и организации ремонтных работ (На примере ТЭС)
- Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
- Задача оптимального управления ресурсами промышленного предприятия с учетом взаимодействия со смежными предприятиями
- Удмуртский фольклор
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Тыковка"
- Повышение долговечности сборочных единиц с жесткими компенсаторами при ремонте машин