- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000316335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива





