- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2001
Артикул:
1000316335 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков





