- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии макаронных изделий с применением муки амаранта и сетарии
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569510 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление процессом финансовой стабилизации предприятия
- Разработка нового поколения полукопченых колбас для питания детей школьного возраста
- Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья
- Оценка надежности сетей водоотведения населенных мест в сейсмических районах (для условий Средней Азии)
- Разработка геометрических параметров искусственных неровностей на укрепленных полосах автомобильных магистралей
- Улучшение условий и охраны труда работников АПК путем совершенствования комплекса профилактических мероприятий
- Закономерности влияния состава, структуры и технологии механо-термической обработки на комплекс свойств новых сталей на Fe-Cr-Ni основе для упругих элементов
- Разработка полифункционального творожного продукта с повышенной биоусвояемостью кальция
- Расчетно-техническое обоснование противоаварийных процедур для обеспечения безопасности АЭС с ВВЭР в авариях с потерей теплоносителя
- Формирование потребительских свойств водок особых