- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
122
Артикул:
1000233683 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями





