- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
159
Артикул:
1000262553 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных





