- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
141
Артикул:
1000331957 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков





