- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
116
Артикул:
237396 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах