- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
139
Артикул:
1000326641 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика