- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пива с применением амаранта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
187
Артикул:
237136 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий