- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
117
Артикул:
236970 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов