- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
940
Артикул:
236905 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Применение биокатализаторов в технологии пива с целью повышения конкурентоспособности продукции
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока