- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
100
Артикул:
236031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции