- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
100
Артикул:
236031 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья