- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
100
Артикул:
236031 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты