- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
167
Артикул:
236091 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Разработка биотехнологии очистки газовоздушных выбросов пищевых предприятий и предприятий АПК от фенольных соединений
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка технологий сокосодержащих функциональных напитков, обогащённых композициями нутрицевтиков
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Разработка технологии пива с применением амаранта