- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние микронутриентной обеспеченности в различные возрастные периоды на биологические особенности и продуктивность кур-несушек
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005445055 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мясная продуктивность, качество говядины и интерьер чёрно-пёстрого скота и его помесей с мясными породами в зоне Южного Урала
- Технологические приемы повышения воспроизводительных качеств кур и петухов мясных кроссов при раздельном кормлении
- Технология совместного выращивания карпа (Cyprinus Carpio) и голубой тиляпии (Oreochromis Aureus) в индустриальном рыбоводстве
- Теория и практика акклиматизации и адаптации яков в Северо-Кавказском регионе
- Сравнительная характеристика экстерьерно-продуктивных и некоторых биологических особенностей тувинских короткожирнохвостых овец разных типов
- Выращивание лимузин х черно-пестрого молодняка для производства говядины при разных способах выпойки молока
- Технологические аспекты производства продуктов пчеловодства при смешанном течении варроатоза и европейского гнильца
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Интенсивность выращивания и молочная продуктивность голштино-фризских коров Сахалинской области
- Совершенствование технологии выращивания молодняка сельскохозяйственных животных с использованием кормовых добавок и биологически активных веществ