- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221050 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов





