- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236883 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения