- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236347 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги