- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
199
Артикул:
1000335041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием





