- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
199
Артикул:
1000335041 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами





