- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
1005094631 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки





