- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
Тип работы:
кандидатская
Год:
2007
Количество страниц:
160
Артикул:
237017 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата