- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
150
Артикул:
236116 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов