- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
467245 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе