- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000324238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков





