- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
Тип работы:
Докторская
Год:
2004
Артикул:
467134 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов