Вы здесь

Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения

Автор: 
Чернявская Юлия Викторовна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
149
Артикул:
236666
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1 ПОДГОТОВКА СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
3.1.1 Технологические параметры восстановления сухого обезжиренного молока.
3.1.2 Разработка технологии получения соевой эмульсии
3.1.3 Разработка технологии получения молочносоевой смеси.
3.2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТ
КОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЕЛКОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ .
3.2.1 Влияние вида, состава и дозы заквасок на процесс сквашивания и
органолептические свойства напитков, выработанных на основе восстановленного обезжиренного молока и молочносоевой смеси
3.2.2 Исследование по улучшению органолептических свойств сквашенных молочносоевых напитков
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ