- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206367 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра





