- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338591 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов